Осенний Декор.

11/05/2017 , , , , , , ,

 Привет!Наконец-то дошли руки поделиться нашим скромным Хэллоуинским декором. Это был наш первый год, когда мы украшали не только внутри, но и снаружи дома. Почему я пишу – скромный, потому что то, что сотворили со своим двором многие из наших соседей я могла видеть только в фильмах ужасов.


 Эта осень немного прошла мимо меня из-за испытаний выпавших на долю нашей семьи в октябре. Поэтому среди всего этого хаоса любимые осенние декорации в этом году я достала за день до Хэллоуина. Но украшая дом и раздавая конфеты детям 31 октября я смогла забыть о проблемах и насладиться духом этого праздника, из чего сделала вывод, что даже в тяжелые времена нужно пытаться находить радость в мелочах. А теперь, как и обещала – делюсь фотографиями нашего совсем не страшного Хэллоуинского декора.






 В этом году мы впервые участвовали в Хэллоуинском "колядовании". Дети от совсем маленького (некоторые только начали ходить) до подросткового возраста с 5  до 9 вечера ходят по домам (только у которых горит свет на крыльце и есть праздничный декор или стоит вывеска), стучатся в дверь с фразой "Trick-o-treat", а в ответ получают сладости, чипсы и т.д.
Так как это был наш первый год участия в таком мероприятии и мы не знали, сколько детей будет ходить в нашем районе, то решили приготовить один пакет с конфетами и батончиками (около 3 кг разных). В итоге уже через час мы раздали все сладости и решили съездить в магазин пополнить запасы. В целом за вечер к нам постучалось около 70 детей: совсем малыши, которых приводили родители, подростки, кто-то в в костюмах, кто-то в обычной одежде. И видно было, что для некоторых детей, это большая радость, и что они ждали этого целый год.
В следующем году – я с удовольствием буду раздавать конфеты снова, ведь если честно, это прекрасная возможность почувствовать себя Санта-Клаусом.






Прошлогодний осенний декор нашей предыдущей квартиры можно посмотреть тут. Всем отличного ноября!

You Might Also Like

0 comments